Комаришка
Хороводят нами бесы.
Всех простите – и пуститесь –
От Одессы - до Одессы…
Кто прозвал меня статисткой,
Непутевой, невезучей?
До Одессы – путь неблизкий.
До Москвы – ничуть не лучше.
Тонет в слякоти ноябрь.
Я сама с собой в раздоре.
А могла бы… А могла бы…
Сменим тему в разговоре!
Зуб передний – со щербинкой.
Нет доходов. Есть потери.
Я накушалась глубинкой –
А Москва слезам не верит!
Никакого интереса,
Стиснув зубы, жить упрямо.
Может, все-таки в Одессу?
Говорят, Одесса – мама…
Кто не судит – несудимы.
Что исчезло, что осталось?
Я к Москве – моей любимой-
Комаришкой присосалась…
Свидетельство о публикации №115120907027