Лживый карнавал
На месте их остались, кровоточащие рубцы.
Конечный вывод делать ещё нам слишком рано,
Одно успел понять, влюблённые слепцы!
И это подтвердит любой несчастный,
Который слепо верил, любимой называл,
Предупреждали нас, но было всё напрасно,
Мы так хотели верить, в их лживый карнавал.
Свидетельство о публикации №115120906962