Спасибо Вам!
И с Вами счастье, сладкое делил
Спасибо Вам, которые любили
Да от которых, сам я урулил.
Простите женщины родные
Которых годы, сладко целовал
Простите, да не будьте злые
Себя больней, намного наказал.
Пусть к Вам бежит, красавицы удача
Сияет счастье, радость на глазах
Не будет горести, и плача
Пусть только деньги, липнут на руках.
Свидетельство о публикации №115120906941
Наталья Дементиенко 12.03.2017 18:48 Заявить о нарушении