Владислав

Сжалось от боли сердце моё,
И чувствую, что умираю.
Всё время я думаю только о нём
О любимом, о Владиславе.

Любовь моя тайна, запрет, наказанье,
Но я не в силах её усмирить.
И властны над мною Владовы чары,
Сковавшие душу мою.

И мучаюсь я, умираю, страдаю,
Любовь моя чужда ему.
И всё же отдам своё сердце во властье
Ему и только ему!


Рецензии