Письмо жизнеречителей...

ПИСЬМО  ЖИЗНЕРЕЧИТЕЛЕЙ
«ЗАПАДНОМУ»  СУЛТАНУ

Придержи коней своих, султан.
Поручили нам, сказать за всех,
На кого ты выставил капкан,
И уже имеешь в том успех.
В  «Планы  укрощения  России»
Ввёл  ты  Украину  и  Беларусь,
Двух сестёр, с мечтами ясной сини.
Раньше  их  объединяла  Русь.
Перекрыть им нынче кислород,
Ты нашёл, как, опыт уже есть.
Но узнал, они – один народ,
Что тебе напомнило про честь.
Но не в смысле – «честь ради добра»,
А, вообще, чтоб их разъединить.
Из сестёр, врагов – ведь соль хитра!
Русский дух так легче покорить.
Мы нашли исток с водою мёртвой.
Ею нечисть будем изводить,
Так что думай, бородач упёртый,
Ведь не смог Руслана победить!
Ты  не  бойся,  будем  бить  небольно,
Места  мало  будет  на  Земле.
Вот и делай, чтобы  жизнью  вольной
Все  народы  жили, не во мгле!.

Жизнеречители

22 января, 2009 год.


Рецензии