Две птицы
Твой муж бывает часто пьян.
И тело не-е-жное твоё,
Хранит побои рук его.
Вновь ляжешь спать лицом к стене:
Осадок в сердце, боль в душе,
Глаза, что мокрые от слез,
Покроет прядь твоих волос.
Измены, грубость и вино,
Убили чувства все,давно.
Закроешь двери на душе,
Твоя любовь , вся в малыше..
Спит муж твой, дочка спит давно,
Тебе же не уснуть дано.
Поверь, что в этот поздний час,
Я тоже не смыкаю глаз...
Припев:
Две птицы закричат в пустой ночи
От безысходности в которой жили
Что боги прослезились с высоты
Жалея,что их взяли,разлучили.
Две птицы закричат в пустой ночи
Судьба и жизнь,они не справедливы
Но,кто то тебя любит и молчит,
И хочет,чтобы ты была счастлИва
Улыбка спрячет грусть твою,
Но,по глазам твоим пойму:
Что тяжело сейчас тебе...
(Ты этого не скажешь мне)
Поверь! Я все готов простить...
Любовь не терпит зла, обид.
Поверь! Что нету больше сил...
Мне без тебя и свет немил.
Я брошу вызов всему миру,
И пусть,что против будут все...
Но,я, не дам тебя в обиду,
Не дам,упасть твоей слезе...
Ты часто плачешь по ночам,
Твой муж бывает часто пьян.
И тело не-е-жное твоё,
Хранит побои рук его.
(Фото из интернета)
10 сентябрь 1998(2023)
Свидетельство о публикации №115120906859
Тлеуж Руслан Шихамович 22.11.2021 22:49 Заявить о нарушении
Юрий Князев 3 23.11.2021 06:33 Заявить о нарушении