Моя любовь такая безграничная...
Ничем нельзя её измерить,
Наверное, от всех она отличная,
И в это ты должна поверить.
Не страшно мне, что долгая разлука,
И расстоянье, что нас разделяет,
Пусть непомерною бывает скука,
Меня не это вовсе удивляет.
Наверно можешь ночью спать спокойно,
Бывает так, совсем не сплю ночами.
Ведь встретила меня вполне достойно,
И искра проскочила между нами.
Внезапно с искры возгорелось пламя,
Любви моей, огромной и безмерной.
Наверно это просто от незнанья,
Счастливой ты любовью стала первой.
А кто-то может посвятить тебе стихи?
Наверно я один такой на свете.
Не обижайся что пока одни штрихи,
Всё для одной, лишь лучшей на планете.
29.03.2007г.
Свидетельство о публикации №115120906852