о севере
одна вода и берега
здесь солнце прячется на вечность
и день какому нет конца
тут даже скалы более суровы
не поддаётся северным ветрам гранит
у волн свинцовый цвет тяжёлый
и крик у чаек жалобней звучит
наверно в этом колдовство широт полярных
что не возможно никогда забыть
Североморск растаявший в тумане
и Лицы не сдающийся гранит...
Свидетельство о публикации №115120906842