***

Сижу в тёмной комнатке я и грущу,
В романтических грёзах витает мой дух.
Один я сижу,на небо смотрю,
Ему изливаю душу свою.
В груди моей томной живёт червячок,
Щекочет волнительно сердце моё.
Ах,сердце моё-стонет и ноет,
Постоянно болезненно,влюбчиво воет.
Привязаться,влюбиться-ведь это так больно.
Чувства такие приносят радость и скорби.
Вот и сейчас моё сердце грустит,
В грудной моей клетке одиноко стучит.
Жаждет оно излить свой поток,
Поток нежных,добрых,утешительных слов.
Эти слова сказать бы хотел,
Плачешь когда ты у моих плеч.
Но это  мечты,это сон,это ложь.
У тебя по-любому уже есть другой.
Другой, кто тебя средь ночи приласкает,
Кто душу свою к твоим ножкам бросает.
Другой,кто в печали и скорби утешит,
Благородный свой дух в твою душу вселит.
А я одинокий,безнадёжный романтик,
Влюбляюсь лишь в тех,кто другим парнем занят.
Но рад всё равно,что я рядом с тобой,
Пусть парень-жених я вовсе не твой.
Приятно мне личико твоё созерцать,
Тебе,чем могу,всегда помогать.
Люблю я твой смех,твой голос и взгляд.
Видеть тебя я всегда очень рад.
Рождаешь ты музыку в моей душе,
Под нос напеваю её я себе.


Рецензии