Тихая боль

Бездонное небо внутри почернело,
Забуду слепые обиды, немые мечты...
Расскажу всем о том , как мне ждать надоело,
Расскажу как болело внутри ...

Для одних как бездушное солнце,
Для других самый верный герой ,
Это было уж слишком серьезно,
Наверно за то , что я был только твой...

Осталась тихая боль навсегда ...
И в то что пройдет никогда не поверю ,
Это нежное время- за годами года,
Убивает меня, и я жду за закрытою дверью ...

Ничего не меняется в городе старом ,
Смертельно больном изнутри...
Безликие люди носятся стаями,
Я тебя в них пытаюсь найти ...


Рецензии