Окружай
Окружай
этим гибким телом
только бережно
как умеешь ты
(мягкий жар ночника несмело
в неизбежность добавит нежности)
проникай
в глубину изломов
заполняй собой
как никто другой
рассекай
каждым сжатым стоном
пустоты
совершенный слой
. . .
тишь
шепчешь:
– что будет?
(– на солнце пятна, на солнце бури
и там есть пятна!)
– обратно? – не знаю
с тобой оживаю – желток
на ладони, в груди, животе
и тонут все до/вне
не здесь!
ты чувствуешь?
– мы снова есть
. . .
этажами считаешь небо
оставляя пролётам дым
вот сейчас – не сорваться мне бы
глупым окликом в сизый невод
и запомнить тебя иным
08.12.15
Свидетельство о публикации №115120906794
Спасибо!
Ладимир Морж 09.09.2016 13:00 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение
Марсэр 09.09.2016 20:51 Заявить о нарушении