Ты будешь

Ну, улыбнись ты мне,
От бога ты будешь у меня одна,
В твоих глазах увидеть счастье
Вполне довольно для меня…
А нежность плеч, движенье грудей,
Прекрасней нет ведь ничего…
Какое счастье, ты ведь будешь.
Я ж не увижу ничего!


Рецензии