Люблю я думать о весне
Люблю я думать о весне.
Она несёт душе спасенье,
Несёт стихи и песни мне...
Уже утеплены балконы,
Шуршит позёмка, льдинок хруст.
Трёхглавы тучи, как драконы,
Без песен и стихов - мир пуст...
О вороньё, как вы крикливы!
Тумана ниспадёт вуаль.
Шаги немного торопливы,
Стук в дверь, но не ко мне, а жаль...
Свидетельство о публикации №115120906755
Людмила Барламова 24.04.2016 05:23 Заявить о нарушении