Без тебя

И ты пишешь: "Сладких снов", "Доброе утро".
А в душе тепло и всё ярче как будто.
Ты рядом, мысленно, но.. Хочу и физически.
Но ты далеко, и тебя не хватает катастрофически.

Я помешана,
Зависима,
Не могу ни дня без тебя.
Ты радуешь, делаешь счастливой день ото дня.
И я благодарна судьбе, что встретила тебя.
Останься со мной, навсегда.

Без тебя мой мир зачахнет,
Без тебя он ничего не значит.
Мой мир заключен одним тобой
И тобой он будет закончен.


Рецензии