Разлука

         Ничего не поделать,
         Значит мне суждено.
         Жить с тобой в разлуке,
         От тебя далеко.

         Тыщу вёрст между нами,
         Как мне их прошагать?
         Что единственный самый,
         Тебе это сказать!

         Мои письма расскажут,
         Как люблю я тебя.
         Дожидаюсь ночами,
         Как ночная звезда.

         Ты посмотришь, ты взглянешь
         В небо взор свой метнёшь.
         И по блеску-сиянью
         Молча, сразу поймёшь.

         И не надо с тоскою
         На звезду ту смотреть.
         А приехать-примчаться,
         Чтоб со мной улететь.

         Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.      


Рецензии