Я ещё так не любила

Я никогда так не любила,
Чтобы до дрожи,
Горьких слез,
И боли в груди.
Так сильно и безвозвратно.

Я никогда так не сходила с ума,
Чтобы теряться в ночи,
И бредить до утра.

Я никогда не была так зависима,
Ни от кого.
Ни за кем не брела по глухой темноте,
Без капли тепла...

Я полюбила от слова,
До стиха.


Рецензии