зн 87. В саду, висящем над землёй...
Кружится время заводное
И осыпается золой
На поле памяти седое.
Зола остыла, словно снег,
Упавший на землю до срока.
В спираль закручен прошлый век,
Струится в бездне одиноко.
И расходясь, как Млечный Путь,
Своими снежными кругами,
Познав космическую суть,
Ложится пылью под ногами.
Сентябрь 2004 года. Из книги "Здесь и нигде" (2005)
Свидетельство о публикации №115120906641