как видишь

Пиши по адресу, который
ты видишь на экране.
Жди меня в программе новой.
Буду сидеть в зале.

Смотри на свои медали.
Это тебе за учебу дали.

Смотри на свои книжки.
Не хочешь второе высшее?

Смотри на свои руки. 
Никакой тоски или скуки.

Смотри на свои глаза.
Мои - болото. Твои - бирюза.

Смотри на свои губы и уши
Хочешь, сорву с ветки грушу?

Добро пожаловать прошу
К нашему шалашу
Я без тебя, как видишь,
Грущу.


Рецензии