Не вор
Зачем же ты раб продался мне?
Мне законов любви увы не понять.
Почему же ты хочешь со мною бежать?
Зачем признаешься в любви, ты мой друг?
Волчья стая - мой выбор, мой круг.
С ней я по жизни живу до сих пор.
Почему ты молчишь? Разве я вор?
весна 2004
Свидетельство о публикации №115120906628