Кирзуха

Мне надоело препираться,
С утра умнее,
Днём дурак,
А к ночи хочется нажратся
И в сновиденьях умирать,
И в сновиденьях видеть бога
И только в глупостях его,
Мы уходили – недотрогой...
Для счастья были мы его!
Мы уходили, возвращались,
И неудачно иногда,
Но жили мы хоть и убого,
Была кирзуха нам родна!


Рецензии