Вы знаете?
Как правый суд вершить.
Кто виноват?
Вы знаете:
Кто нам мешает жить?
И правду узурпировать,
И вольности права.
Над миром доминирует
Истории молва.
Вы, знаете?
Судите!
Ваш суд, как самосуд.
Богов-то не зовите,
Вас боги
Не поймут.
.................
Свидетельство о публикации №115120906569