Отгони мои печали

Отгони мои печали,
Ветер странствий,
Сбрось их прочь.
Незнакомец в черной куртке
Обещал во всем помочь.
Обещал назвать мне имя
Лучшего проводника.
Он всех знает, он все видел,
И его душа легка.
Он покажет мне дорогу.
Нарисует верный путь.
Он подскажет -
За три строчки -
Как мне молодость вернуть.

2015 г.


Рецензии