Уголёк

Ты как надежды Огонёк,
Блеснул на миг во тьме...
И вот в ладонях...Уголёк -
Вся память о Тебе.

Но даже этим Светлячком
Согрел мне сердце Ты.
Как тяжко сожалеть потом
Что сожжены мосты.

Как безнадежно одинок
Бывает человек,
Уходит жизнь, приходит срок
Заканчивать свой век.

Пусть не надолго, но теплей,
Мне стало от Огня
Что ты зажёг в душе моей,
Прости, прощай....благодарю Тебя !

 
Димочке Ш.


Рецензии
И чтобы огоньков было побольше!

Ирина Давыдова 5   21.07.2016 23:32     Заявить о нарушении