ВСЁ ЧТО БЫЛО...

Всё,  что  было  со  мной  и   станет  потом,
То,  что  снилось,  еще  будет  сниться -
Я  готова  отдать  за  вечер  с  тобой,
Чтоб  спокойно  могла  проститься.
Осознать,  оценить,  как  ты  дорог  был  мне,
И  судьбе  благодарна  за  встречу…
Дым  разлук, горечь  губ, жалость  взглядов и рук
Это  память   наша  уходит  в  вечность.


Рецензии