На прогулку

На прогулку, не ленись,
Сам оденься, соберись.
Сам колготки надевай.
Ты большой, не забывай!
Кофту, брючки, сапоги,
И соседу помоги.
Куртку, шапку и перчатки,
Чтобы было всё в порядке.
Шарфик тёплый повяжи
И скорее покажи.
Ты готов! Идём гулять!
Нам ведь некогда скучать.


Рецензии