Всё сказано тремя словами
Я подливал ему вина
И убеждал:"К чему морока?
Она же старше. И бедна...
Ну, ладно... Деньги - наживное,
Два года разницы - пустяк?
Но у неё ж детишек трое!
Блаженный ты или... чудак?
Тебе ж как лошади трудиться!
(Что стоит деток урожай!)
Возьми нормальную девицу,
И мамке внуков нарожай!
Короче... Если между нами-
Башку свою суёшь в петлю!"
..........................
Он всё сказал тремя словами,
Ответив:"Я ЕЁ ЛЮБЛЮ"
Свидетельство о публикации №115120906353
Валерий Новоскольцев 10.08.2016 16:35 Заявить о нарушении