Усталость

Валюсь от усталости с ног,
Не чувствую душу и тело,
Как зомби, ушла ото всех,
Покинула Свет на мгновенье.

И рухнула я на кровать,
Упала под одеяло...
Плывут облака в вышине,
Но только до них дела мало.

И мне ведь сейчас все равно,
В каких измереньях летаю,
Душа не рассталась б со мной,
Усталость меня обуяла.


Рецензии