Кошка
За стеной скрипит мороз.
Что же ты скучаешь, кошка,
Что повесила ты нос.
Ведь тепло тебе и сухо,
Вроде не о чем грустить.
Что ,почесываешь ухо?
Молока тебе налить?
Ну не хочешь,Бог с тобою,
Видно дело впрямь невмочь!
Что ты вертишь головою?
Ну скажи мне: чем помочь?
Видно по глазам "Мурлышки"
У неё много забот:
У неё котята-малышки,
Во дворе соседский кот.
Она смотрит на окошко,
Ей не грустно. Крошки спят...
Вот привстала моя кошка
И пошла кормить котят.
Свидетельство о публикации №115120906337
А стих хорош и читается легко,как бы продолжение вашего вечера в деревне.
С теплом Дмитрий.
Дмитрий Тягун 27.03.2016 21:49 Заявить о нарушении
Юрий Князев 3 27.03.2016 22:37 Заявить о нарушении