Из сердца вам душу протянут

Кто-то мурлыкнул мяу,
Кто-то рычал гав,
Кто-то бросил в вас матом,
А кто-то по фене болтал...

Кто-то ушёл ничего не сказав.
Кто-то истошно на что-то кричал.
Кто-то не смог и ответить на это.
А кто-то ни слова не знал.

Вот мы такие - просты и сложны.
Хлипки, небриты, чисты и прелестны.
Одни мы кому-то совсем не нужны.
Другие живут как в поднебесной.

Мы ночью летаем, с кошмаром смотря
На утро и день, что плетётся так бренно.
А днём мы лишь смотрим, не видя себя.
Копаемся тихо, в грехах по колено.

И слёзы однажды зальют нам глаза,
И руки из сердца вам душу протянут.
И больше я к вам не вернусь никогда.
Но так бы хотелось что б вновь был обманут...


Рецензии