Говори со мной
Говори со мной,
Как можно чаще
Я хочу
Вдыхать твои слова,
Ты - один на свете,
Настоящий.
Я с тобою
Помню, что жива.
Говори со мной,
О всяком-разном,
Мне с тобой
Волшебно и светло.
В этом мире,
Чёрном, безобразном
Ты - мой воздух,
Ты - моё тепло.
Говори со мной,
О небе, звёздах,
Как средь белых скал шумит река.
Говори со мной,
Пока не поздно.
Наша жизнь безумно коротка.
Свидетельство о публикации №115120900615