Мир... и война

Огонь сражения губит все живое,
Смерть, боль, страдания, - за что?!
Пришло из ада тёмное и злое,
Виновным не признается ни кто…

Что создано, трудом, талантом,
Разрушено, разбито, - превратилось в прах…
Застынет ужас, сожаление в глазах атлантов,
А своды давят, бесконечного пространства на руках

Ведь, только мир, любовь и доброта
Все создают и продолжают жизни род.
Не будет будущего у того солдата,
Что смерть, страдания другим несет.

Душа его пропала, и жить в аду она не стала.
Теперь, - он кукла, безрассудная игрушка,
Зло, вышло в беспредел, и все кому - то мало,
И просто, выстрелит солдата мясом пушка.

О Боже! Ты же видишь все и знаешь…
Уразуми, безумцев или может накажи,
Зачем несут страдания по миру души,
Как неприкаянные, - путь им укажи…

Пусть будет небо, звёздно – мирное, над нами
Цветут сады! И пусть смеются дети…
Любовь и красоту, пусть, все увидят сами!
В разумной жизни на родной планете!

Разумные миры на нас взирают
Источник  зла и мракобесия им не нужен,
Что будет дальше? Они просто ожидают
Чтоб равновесие во вселенной не разрушить…
     09.12.2015  г.


Рецензии