Свет тьмы

Его зовут тёмный свет
Его не чувствуют люди
Он исчезает в рассвет
Не понимая всей сути.

Его не видно лица
В тени он вечной разлуки
Идет всегда до конца
Даря невзгоды и муки.

Он сон ушедшей мечты
Светил когда-то он ярко
Давно завяли цветы
-Там где гуляли у парка..

Не бьётся сердце его
Он в параллельном нам мире
Но остаётся со мной
И помнит как мы любили.


Рецензии