Назло!

Вкус зимы на губах,
Ветер прямо в лицо.
Мысли-тучи, впотьмах
Вдруг налились свинцом.
 

Знаю выжить должна,
Всем врагам вопреки!
Только враг мой - сама,
Рву судьбу на куски!
 

Разорву, а потом               
Разложу как хочу.               
И суровым стежком
Жизнь свою прихвачу.


Рецензии