Ты знаешь, я любить согласен
Как исповедь стократных слов
У ног на платье вмялся счастьем
Послушай,правду без стихов!
Горит свеча с зари до ночи
И в огоньках красивых глаз
Твой лик я выучил заочно,
А тут ты слышишь кучу фраз.
Я неземной наполнен силой
Хоть до,хоть после улыбнусь
Но будь,единственной и милой
Пока я искренне тянусь.
Ведь много мимо проходило
Поток судьбы неуловимый,
А чтоб душа любовью грела,
Я стану миром неделимым.
Открой тихонечко глаза
Как исповедь стократных слов
Плывут в тумане небеса
И взгляд заплаканный грехов.
Больше не теряешь рядом
Когда услышишь трепет душ,
Что мило греют сердце взглядом
И притаились словно уж.
Ты знаешь,я любить согласен
Как только я могу поверь
Тебе лишь знать мечты о счастье
Послушай искренне и верь!.
Свидетельство о публикации №115120906049