Не мало сделано трудов
Не мало сделано трудов,
Кому-то в пользу? Мне не ясно
Я не читаю сны Богов!
Я не считаю грусть надежды
И неудачи почему ?!
Вы просто списывали оду,
А я вам диктовал во тьму!
Вы считывали стен разлуку
И речкой льющейся гуашь
Я раскрываю корки книги
И понимаю,вот багаж!
Взахлеб читаю наизусть
Судьбой измотанные слоги
Любовь,душа,родная Русь
И музы цоканье в дороге!
Какая жизнь без Салехарда
И рвенье писарей кругом
Ни кто не видит больше ярда
И не пройдется босиком.
Как я шагаю без оглядки,
А цель любовью доказать,
Что мы играем только в прядки
И дольше хочется дышать.
Мы все поработились миру
На сколько чувствен ты и чист
Не придавая душу пиру,
Ты как живешь идеалист?
Красиво можно одеваться
В закрытом образе судьбы
Но знать,когда бы повстречаться
Так просто без мольбы,..увы!
Мы всем порою недовольны
И как зима депрессий гон
Летит по острову сомнений
Где сердце отзывает стон.
А у меня всегда прекрасно
Как пару строчек напишу
Услышу критиков негласно
как в уголку сидят жу-жу.
И сердцу кажется забавно
Когда я критикам на стул
Положил кнопки необъятно
И не один же не уснул.
А всё же день прошел прекрасно
Не мало сделано трудов
И говорить и слышать ясно
Вот эту жизнь в глуби стихов!
Свидетельство о публикации №115120906041