Фонарь одиночества
По заснеженным улицам,
Обхожу все чужие дворы.
И лишь тусклый фонарь одиноко стоящий,
Освещает дорогу в пути.
Проходить мне немало дорог осталось,
Проходя сквозь чужие дворы,
Одиночество, как старый фонарь усталый,
Может встать всегда на пути.
2008
Свидетельство о публикации №115120906030