***
Летний день,но почему-то холодно
Такое ощущенье что
Пришла зима.
ОНА
В шумной суете чужого города
Я перестала быть собой
Мне душно без тебя.
Припев
Вместе
Как жаль увы нам нельзя
Вернуть теченье рек вспять,
Но открывая глаза
Мы будем рядом опять,опять,опять
И сможем всё повторить:
Все наши ночи и дни
Связав узлом прочным нить
Чтобы,как прежде любить,любить,любить.
Второй куплет
Он
Может был не прав и в том моя вина
Прошу прости. Меня за всё
Жизнь без тебя пуста.
Она
Нет твоей вины -она в моих словах
Что так похожие на ложь-
Что вовсе не нужна.
Свидетельство о публикации №115120905931