Посвящение

Идут года и, ты уже не молод,
Сказала б я,-морщины на твоем лице,
Скрывают ту безудержную юность,
Что кроется в твоей душе.
Сказал б я,- да не совсем всё правда,
Смотрю в твои глаза и вижу глубину,
Ту глубину морей и океанов,
В которых побывать я не смогу.
Сказал б я,-что сердце твоё юно,
Ведь потому что в нём живет любовь,
И сострадание к большим и малым,
Что на твоём пути нашли свой кров.
Сказала б я,- что мы с тобой песчинки,
Которые друг к другу приросли,
И мир для нас с тобой пустыня,
В которой часто люди видят миражи.
Сказала б я,-да только не совсем всё правда,
В судьбе у нас совсем не миражи,
"А что же?"- спросишь ты украдкой,
А я скажу:"Сплошные сны".
Сказала б я, о чём мечтаешь ты,
О том мечтаем вместе,
Не строим замки мы с тобою из песка,
Мы наяву воздвигли очень много,
А главное мы дали жизни росткам.
Сказала б я,-что наша жизнь, как море,
Сказала б я, как океан, но нет,
Она река которая бежит стремительно,
И оставляет на пути свой след,
Сказала б я, пусть над твоею главою,
Небесный свод раскинет свой пасьянс,
И вечером, оставшись сам с собою,
Ты разгадал всё то, что прячут небеса.
Сказала б я, ты даришь то, что неподвластно,
В душе моей который год живёт весна,
Сказал б я, - да только невозможно,
Всё описать за долгие года!

2009


Рецензии
Маджнун как прочитает сразу обомлеет
О.Счастье о таком мечтать он...Смеет.
Ведь имя сумашедшему Маджнун Лейла-
Любовью уведённый от трезвого ума.
И кто бы что бы там не говорил
Любовь свою он сохранит,хранит, хранил

Зем Ля Нин   28.09.2016 21:20     Заявить о нарушении
О, спасибо Вам огромное за упоминание Маджнуна и Лейлы!

Лейла Манафова   15.12.2016 12:05   Заявить о нарушении