Мне б только знать...
что ты меня разлюбишь
И позабудешь, - вдруг наступит миг.
Боюсь, что ты
покинут мною будешь,
И ореол рассеется любви.
И вдруг не станет
светлого, большого,
Ради чего так стОит всё же жить.
Будь лучше восхищён
другой душою,
А я - позволь! -
разлукой буду жить.
Мне многого от жизни
и не надо:
Текли бы реки, да росли цветы.
Я буду ждать
насмешливого взгляда, -
Мне б только знать,
что есть на свете ты...
Свидетельство о публикации №115120905909