Если бы всё от тебя зависело!

Хотеть, желать - совсем не вредно,
но очень вредно - с болью потерять,
старайся так, чтоб всё с тобой осталось –
вреда не будет, но будет, что терять.

Зачем лёг рядом, если спать собрался,
вернись домой – тебе постель нужна,
случайно, видно, здесь ты оказался -
в тиши ночной любимым - не до сна.

Хотеть – одно, любить – совсем другое,
мы каждый день – чего-то, но хотим,
влюбляемся нередко - очень просто,
а полюбить – не каждому даёт Бог сил.

Самоуверенность – ещё не достижение,
скорей всего – ошибка у себя,
желать, хотеть – всего лишь намерение,
не всё зависит в жизни от тебя.

Запорожье. Украина.09.12.2015г.


Рецензии