Мне всё очень даже нравится

Мне нравится, что вы ворвались

В мое привычное «болотце».

Мне нравится, что вы смеялись,

Когда пыталась я бороться.

 

Меня вы сделали сильнее

Скажу спасибо, улыбнусь я.

Меня вы сделали добрее

На комплимент не поскуплюсь я.

 

Ну как без Вас бы я мудрела?

К чему б стремилась, чтоб развиться?

Душа, не знавшая потери

Увы, не сможет вдохновиться.

 

Скажу Вам искренне – СПАСИБО!

И повторить могу сто раз

Наполнен мир добром и светом,

Ну что б я делала без Вас!!!?

 

О, если б только люди эти

Могли узнать какую роль

Они играют в судьбах наших

Дают ключи нам и пароль.

 

Спасибо Вам «друзья»,

Мешая,

И преднамеренно вредя,

Вы лишь себя и разрушали

Поберегите вы себя!

 

09.12.2015 г.


Рецензии