Ненужность

В ненужность лепета людского,
Ты не вплетай свои мечты,
И лишь от шага рокового
Себя, себя ты упаси!

Безумность действий – не подмога,
Уйдя из жизни – ты уйдёшь,
Но понимают все – убого,
Твоя ведь жизнь – сироп и ложь!

Неряха в чувствах, да и в жизни,
Ты всем, увы, была скучна!
Исчезни из моей ты жизни,
Любовь твоя мне не нужна!


Рецензии