Диво

        Изумруд лежит ковром
        И жарки горят костром.
        И какое ж это диво
        Всё прекрасно и красиво.
        По изумруду мы шагаем,
        Костёр в руки собираем.
        А из белых из ромашек
        Венок быстренько сплетаем.
        Все цвета дала природа,
        Для земли и для народа.
        Ярко красный, золотой
        Цвет вишнёвый, голубой.
        Только радуйся, смотри,
        Глаз своих не отводи.

        Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
       --------------------------

        На фиалковой поляне
        Поселились васильки.
        Голубые-голубые
        Словно-небо у реки.
        Неба синь отражена-
        Краски брызнула она.
        Так оставив нашу землю,
        Ах! На многие века.

        Автор: Людмила Матвеева- Мильцева. 


Рецензии