Пусть говорят...

Пусть говорят, любовь сильней чем расстояние
Пусть говорят, что любим мы, пока живём.
Но есть одно - любовь диктует состояние
Частица "СО" обозначает, что вдвоём.

Стояние под луной в дверном проёме
Спиной в косяк, и рук кольца не разорвать
И отдавать тепло груди, в тепло ладони,
И быть готовой без остатка всё отдать

Наверно нет на свете больше счастья
Всё пополам, что позади, что впереди.
Спиной прижавшись чувствовать обьятья
И его сердце у себя в груди.

Делить всё надвое и время и пространство
Объединение - вот любви святой удел
И у любви одно лишь постоянство:
Единство чувств, дыхания и тел.


Рецензии