Все обойдется

Спокойствие...Все обойдется
И цел невредим вернется
Тот, кто стал роднее родного
Тот, кому ты доверила многое
Феномен судьба не изучен
А ты тянешь к нему свои ручки
Голова отключилась и сердце
Быстро катит к нему по инерции


Рецензии