***

Каждый день как новый выстрел
Пуля в лоб и снова я  мертва
Как же глупо умирать так быстро
Как всегда забылись  слова.

Простые истины тебе не чужды
Режешь на куски мою любовь
Скармливая ее мнимому человеку
СТОЙ, КРИЧУ, хватая нож…..

Ты молча на краю, обрыва
Глотаешь жадно воздух битвы
Я руки тщетно опустила
И пулей вынесла ей мозг!


Рецензии