Мудрость старости
Плетётся дряхлый старичок
И держит он под ручку,
Прижав к себе её бочок,
Согбенную старушку…
И я, взглянув ни милых их,
Сказал, как Всемогущий:
«Хотите, молодость верну?
Вам станет много лучше!»
«Не нужно, - говорят они,-
Пусть сочтены уж наши дни.
Что мы уходим – не скорбим,
Всё оставляем молодым…»
Свидетельство о публикации №115120905762
Видимо, не поверили Всемогущему.
Ну, а, если серьёзно, всё правильно.
С уважением, Юрий.
Юрий Милов 07.01.2016 10:23 Заявить о нарушении