Думы

Осталось расчесать волос и дум седые космы.
Всё минуло...Назад уж не пойдёт.
Ушла в былое и с дождями осень.
К зиме в природе сделан поворот.
И в жизни тоже так бывает-
Перевернул страницу и вперёд...
Лишь иногда вдруг сожаление вызывает,
Когда то сделанный тобой неверный ход.
Но сожалеть бессмысленно об этом.
Машины времени у нас с тобою нет,
Поэтому зимой холодной ждём мы лета,
А все невзгоды мы сведем на нет.
Пускай природа за окном сменяет
Там все сезоны в грустной череде,
Но думы наши нам тут оставляет.
Они теснятся в нашей голове.
Осталось расчесать волос и дум седые космы,
Смахнуть пылинки прожитого нам.
Ушло давно все в голубую просинь.
Туда,где и положено мечтам...


Рецензии