Ирония за гранью...

    Богу-богово,
      А женское-женщине....


Все положено женщине-   
    Верность и глупость,
(Каждый мелкий каприз
     оправданье имеет).
И не надо рассматривать
    Женщину в лупу-
Захотела-и любит,
     захочет и смеет.


Все положено женщине- 
     Роли и маски,
Поцелуев загадочно пряную
     Искренность,
Все положено женщине
     С верою в сказки,
Все положено,если
      ты стала Единственной.


      Все положено ЖЕНЩИНЕ,

            Женщине
      
                Истинной!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Цикл "ирония"
написан мудро и талантливо!!!
с добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   09.12.2015 16:55     Заявить о нарушении