Собака

Был сильный дождь
За лесом где-то
Мелькнула молния в дали
На поле рожь
Качнуло ветром
Уже не пели глухари.
И было слышно еле-еле
Тот скул собачий за двором
Щенята есть давно хотели
Но мать их не вернётся в дом.
Хозяева ушли куда-то
А вор забрался к ним во двор
Была собака и щенята
А у вора с собой топор..
Собака кинулась на вора
А тот ударил топором
Ведь проще не было простого
Всадил он ей его в ребро
Потом ещё раз размахнулся
Удар тот был по голове
И стали в миг кусок воткнулся
В любимом и родном дворе.
А вор забрал всё то что надо
И скрылся так как и пришёл
Собака провожала взглядом
В последний раз,
А дождь всё шёл..
И постепенно умирая
Она взглянула на щенят
-Они как-буд-то понимая
Запоминали грустный взгляд..
Кончался дождь
За лесом где-то
Ударил гром в последний раз
На поле рожь
Качнуло ветром
И взгляд собаки той угас...(прошу не судить строго ,писала в 9 лет на эмоциях,эта история правдивая.)


Рецензии
Бывает и такое Татьяна!Грустная и до боли правдивая история.

Николя Флерко   13.12.2015 18:21     Заявить о нарушении